Все, что надо душе

Кор Алина
Тишина… Аромат…
В легкой кружке, с заваренным кофе.
И мечтательный взгляд,
Он сквозь время и блоки защит.
Внутрь мечта наугад,
А душа принимать наготове,
Без оглядки назад,
Как в стремлении к звездам, летит.

Не мешают уже
Ни проблемы, ни мысли, ни страхи.
Словно та пелена,
Что висит неподвижно, сползла.
Все, что надо душе:
Вновь почувствовать крылья, во взмахе.
И чтоб чудо-весна
Эти крылья из счастья сплела.


*     *     *