В лосн хелес благодать

Михаил Леонидович Обухов
В [ЛОСН'ХЕЛЕС] благодать. -
Пальмы, небо подпирать,
красотой морской волны,
модельерщицы видны.
На соловой на площадке
баскетболы без оглядки.
Балерины поутру
пропускают кенгуру.
Прыгают слоны, жираф
достаёт, язык задрав.
Чую, в парке - искра, пламя,
в аватарке - племя, знамя.