Две кошки

Анандо
Две кошки в одуванчиках: одна
мужского пола чёрная, другая
мужского пола серая, т.е. два
пушистых пидераста, полагаю.

И зелень муравы, и жёлтый цвет,
и небо - концентрат аквамарина,
и ничего на свете больше нет,
и потому любовь неотвратима.

2024