Подарила

Берг Юрий Рейнгольдович
 

Подарила.

Ты огромного счастья страданья,
На оставшиеся годы, навсегда подарила.
И умчалась в предел мирозданья.
За собою звала и очень просила.

В душе появился таинственный трепет,
Как будто жизнь появилась иная.
И объятый любовью сразу ослепнет.
Если дойдёт с тобою до самого края.

Передо мной заплескаются волны морские
И с синим отливом заблестят облака.
Я отвергнул видения эти чужие,
Потому что хочу быть с тобой до конца.

В твоём мирозданье, в безгрешной земле,
Я окунусь в счастливые сны вспоминаний,
Летящих в безвестность, к любимой звезде,
Вопреки всем прогнозам чужих ожиданий.!

29.04.2024 г.