О прошлом...

Олег Статиев
Если мысли одолели,
          что о прошлом лишь гнетут...
То попробуйте отвлечься
                и создать в Душе уют.
Можно думать о погоде,
                про природу и моря...
Станет с тем внутри спокойней,
                не накручиваясь зря.
 
Прошлое оно такое,
                иногда тревожит мозг...
С этим нужно осторожно,
  чтоб не подпортить внешний лоск.