Бездари

Владимир Баянов1
Не шуточные в жизни приходят времена.
Одни у нас артисты, другие шваль одна.
Засели на верхушке не выгонишь собак,
Не в те входили двери, народу говорят.

Какой король Киркоров? Плохой он просто шут.
На сцене голый старый он скачет и поёт,
Ни голоса, ни слуха, а только срамота.
Такие на верхушке у нас сидят всегда.

Талантливые люди у нас всегда живут,
Но только их таланту пробиться не дают.
А бездари шикуют и в замках что творят!
Там роскошь ****ство, пьянки. Их стены говорят.