Семинаристкий догмат

Сергей Лубинец
Что Россию не помню спасало
Кто распни не припомню кричал
Фарисеи шагают в спортзалы
И у книжников нов идеал.

Варраваны торчат в телеграме
В каждом телике виден Пилат
Дорогих тачек кожею в храме
Пахнет семинаристкий догмат.