И нежности твоей пути

Дина Лукьяненко
Ты не удерживай меня,
Да, не удерживай, не надо.
Пришла я в негу торжества.
И в ней остаться очень рада.

Остаться с ней в счастливых снах,
Остаться в миражах тумана,
Остаться в этих облаках,
И в волнах нежного обмана,

Обмана этих миражей,
Рассеются в рассвете зыбком.
Приобрету желания дней
И позитивную улыбку.

И нежности твоей пути.
Переплыву я океаны.
Мне нравится с тобой идти,
И посещать любви мне страны.