Как березки родные мои...

Гусев Анатолий 2
Вот ещё скоро день закончится.
На всегда он от нас уйдет.
Душа ждет! Ей любить еще хочется!
Хочет видеть сей жизни полет...

Хочет жить! И Любить! Наслаждаться.
Как весеннее солнце встает.
Как тепло к нам придет долгожданное.
И соловушка наш запоет...

И распустится вишня нарядная
В белом платьице вешней зари.
Да, люблю! Я тебя ненаглядную!
Поскорее меня позови!

Позови! Позови! Ненаглядная!
Мои чувства прошу не томи!
Я ,сегодня, хочу быть нарядным!
Как березки родные мои...