Старые да новые...

Пужкин
Старые да новые,
Чистые да верные –
Встанут люди добрые
В воскресенье Вербное.

Слово подзабытое
Обретёт значение –
Во врата открытые
Да войдёт Спасение!

28.04.2024 Астрахань