Хорошего вечера любимому Алексею Вал Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

нежности пряного вечера,
я Вас, любимый, люблю
счастье быть вместе - и что мы встретились,
что Вы вошли в жизнь мою
нежности пряного вечера

я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!