Пожелание

Константин Турецкий 2
пишу не разумом, душой,
Что получилось Вам судить.
О дружбе крепкой и большой,
Чтоб жизнь, как дар небес любить.

Чтоб зори сердце волновали,
Сводил с ума сирени запах.
Чтоб в доме не было печали,
И кот ходил на мягких лапах.

Чтоб в чувствах искренность была,
Чтоб мы друг другом дорожили.
Мечта в душе была жива
И год от года лучше жили.