Очнёмся

Алексей Меньшов
Природа, как добрая улыбчивая мать, отдаёт себя нашим мечтам и лелеет наши фантазии.
(Виктор Мари Гюго)

ОЧНЁМСЯ

В суете мчимся мы, позабыв о покое.
И не важно нам время и место совсем.
Душа требует высь и опять неземное,
Позабыли о ней под гнётом проблем.

Но живут внутри каждого всё ещё дети.
И не страшно что городов давит тоска.
Мы очнёмся, проснёмся от суеты этой
И увидим вновь мир. Он ждал нас всегда.

Как прекрасна Земля и волшебна природа
Нам прошепчут целебные ритмы её.
Ощутим благодать и просторы свободы,
Как бывает прекрасно в миру бытиё.

ALEX ZIRK