героиновый шик

Мария Чарная
со временем сезон цветения вишни
сменяется на период когда в моду возвращается героин
анорексичные лолиты влюбляются в патлатых парнишек
и пускают на десерт их по венам заместо мультяшных вакцин

девочка, девочка, с кожей цвета бедер испуганной нимфы
ускользнет твоя молодость, укатится на белоснежных колесах 
а неумелая похоть и сизые ребра
на груди растворятся в последних вишневых засосах

бабочки в животе сменяются на катетер в выцветшей вене
ты целуешь с ****cким блеском его ресницы,
он надламывает тебе предплечье
 — эти чувства холоднее погоды в россии
и они лучше любых взятых аптечек