Фее доброго утра Галине Богдановой 65

Татьяна Юницкая
Словно фея приходит в дом
С пожеланиями добра:
Расцветают цветы кругом,
Птицы пени поют с утра.

Щедро радостью одарит,
Да такою, что «через край»;
Только не проливай, смотри,
Вёдра новые подставляй!

Каждый день начинаю с ней;
Сообщения просмотрю, –
Нет поддержки с утра мощней,–
От души возблагодарю

За огромный «пакет» удач,
Адресованный лично мне! –
Заболею – не нужен врач,
Ведь забота лечит вдвойне.

Фея может день озарить, –
Ей волшебничать не впервой, –
Настроение подарить
И наполнить мир новизной.

Пусть улыбки раскрасят жизнь,
Отогреют сердца теплом, –
В небе тысячи солнц зажглись,
Чтоб от дружбы стало светло!

Оставайся такой всегда –
Доброй феей каждого дня, –
Феям разве важны года? –
Не прибавить и не отнять.

Пусть ликует твоя душа:
Ей сегодня летать опять.
В Валь е кружатся не спеша
Юбилейные Шесть и Пять.
22.11.22