В поэтичном упоении

Арзаман Захаров
В отблеске цвета погожие дни
Замерли слегка от ярого света,
В созвучии с мелодией любви
Очевидных  признаний к лету.

В страсти лёгкой райский ветр
С лучами тихо взмывает ввысь,
Незримо блуждая играя в дали
В одночасье исчезая в вышине.

Роскошным прекрасным днём
В заметной красоте поднебесье,
Лучи света в упоении вольном
В поэтичном отражении в небе.