Всем грустящим на потеху..!

Лидия Клочкова Заруцкая
Дождь придуман для чего-то -
Дело всё в нахрапе !
Может, чтоб чеканить ноты
На стекле из капель ?!

Дождь творит такие трюки –
Мастер высшей пробы !
И от грусти, и от скуки
Исцеляли чтобы !

Даже ночью он мне снится ,
Но напару с грустью !
Правда, если Вы не птица,
В небо Вас не пустят !

Ну и что же ! Нам не к спеху !
Сядем на пенёчек,
Всем грустящим на потеху
Сладим хор из квочек !

29.04.2024