Абстракция

Юрий Гуров
     (ребус паутины)

Линий красок эпизод,
Выдан на картине.
Мысли, чьи- то, между строк
В солнечной долине.
Толи это акварель ?
На листке бумаги,
Но смущает красок тень
Серыми цветами
Паутина,5 класс
Алгебры задачки.
Видно тут намётан глаз,
Или нас дурачат.
Буду просто созерцать
Ребусы картины.
И не буду я гадать,
Мыслей паутины.

#ЮрийГуров

21.04.2024г.