Записки горе-путешественника. ч. 2-7

Александр Романов Велк Арро
VII.

Эмоциям поддавшись странным;
Представив, что опять в раю;
Мгновеньем насладясь желанным,
Чуть на бок голову свою.
Как друга, Жорика приветил,
И так на этот раз ответил:
"Когда имеются деньжата,
То эти славные ребята,
Помогут нам, что хошь купить:
И выпивку, и к ней закуску,
Ирисок парочку в нагрузкку,
Чтоб веселее было жить!
Жизнь хороша, коль не в долгах,
Коль ты по-жизни при деньгах!"