Не смотри на мир туманый

Александр Сазонов 5
Не смотри на мир туманный
Не гонись за чудом в даль
Окунись в свой мир сакральный
Что тебе с рожденье дан
Там ответы на вопросы
Что не можешь ты понять
Жизнь течёт в тебе иная
Ты сумей её познать!
 
 А. Сазонов