Вампир

Филатова Оля
Не стянуть на груди секционный разрез.
Ты смакуешь меня, словно деликатес.

Разложив на столе свой кощунственный пир,
Поглощает меня равнодушный вампир.

Твои руки летают, по локоть в крови.
Мое сердце сжираешь, твердя о любви.

Выедаешь мой мозг и ломаешь хребет,
Продолжая годами кровавый фуршет.

Увлекает тебя беспощадный процесс.
Не стянуть на груди секционный разрез.