Поскольку всё-равно в стране воруют

Игорь Сидоров 8
Поскольку всё-равно в стране воруют,
Принять закон:кто может воровать?
Пересчитают и отсортируют
Пускай воров,коль некуда девать,

Где каждый вор согласно прейскуранту
Возьмёт себе,что сверху разрешат,
Чей будет Царь кормильцем и гарантом
Надёжности ворованных деньжат!

Назначить проверяющих доходы
От воровства конкретного лица,
Не отменить поскольку зов природы,
Пусть лучше зверь бежит уж на ловца!

А если воровать кто не умеют,
Кто воровству учиться не хотят,
Пусть повоюют,может,поумнеют,
Пока солдат их жёны народят!