Бизнесмен

Тит Январёв
Успешный он, ядрёна вошь
И деньги есть и ум на месте,
Но побывай  в его ты тесте
И сразу в дурку попадёшь.
А  он выдерживает, как?
Задай вопрос ему, не бойся.
Но не останься в дураках,
Держи в порядке мыслей войско,
Задай вопрос!

Х Х Х

Люблю я графоманов,
Питаюсь их средой,
Но этого мне мало,
Хочу святой водой
Кропить себя часами,
Быть может, муза вдруг
Подарит стих, покамест
Воды полно вокруг.
Смеюсь, на них я глядя,
И плачу в тот же час
Бояться их не надо,
Пускай боятся нас!