Три подружки, один дед...

Татьяна Медве
Три подружки,один дед
Дастархан накрыл для всех,
Шашлычок,приправ букет
И музон ушедших лет.

Смех и слёзы,бедный дед
Кавалером был для всех,
Не подвёл дед,устоял,
Всем на зависть танцевал.

Под гитары перебор
Пел,как истинный синьор,
Взор,как в юности горел,
Дед на молодость подсел...

Незаметно, вечер в ночь,
Ещё год из жизни прочь,
Семь десятков,дай-то Бог
Чтоб не гас сей огонёк...