осенний роман

Алексей Олекс
Глубокой ночью позвонишь,
Попросишь чувств, утерянных когда-то,
А я скажу, - не плачь, малыш,
Отыгран наш дуэт, соната.

Сердца свободны, без оков,
Забудь, как свечи изнывали.
Попросишь ты хоть пару слов,
А, я отвечу, - всё давным давно сказали.

Роман осенний двух стихий
Пьянит, и будоражит внутривенно.
Любов казала, - ти лиш мій...
Та в відчаї кусала губи... Суверенна.