Соционика, наука тонкой - настройки

Анна Третьяк 42
Оценивая
по шкале свою удовлетворенность.
В секторе овального
круга.

Находятся сферы для
самореализации.
Выстроены в
иерархической порядке.

Кайдзен / соционика   
         тонкой
настройки ...

Помечая каждый
отрезок маркером.
Расцвечиваешь нюансы
путём проб до.

Мурашек
        по коже ...

Наполненность
поглощенность роскошь.
Доступная
систематически.

Лишь не
       многим ...

Для кого то это
монотонность.
Для меня это вся
жизнь мои вложения.

В осознанную
            деятельность ...