***

Людмила Дроздова
Жестокость …
Не в вольчей стае,
Среди людей…

За око-око …
Девиз-взращён,
В крови…
Идей…

Не счесть,
извращено-сознанье…
Урви!
Сгноби!
Сотри!

Едино….
Вечно…
Непотребно...

С нами…

На глубине…
Внутри…