ЕЩЁ ДЕНЬ

Михаил Пан
44   15:41. -  15:49.                23.04.2024.
(....)  + 16  ~ ~ ~                (вторник)
Наброски-!05-44
Опубликовано на Стихи.ру 29.04.2024.


                ЕЩЁ   ДЕНЬ


       ЕЩЁ   ДЕНЬ   Я   УКРАЛ   У   СУДЬБЫ,   ... 
                ИЛИ   МОЖЕТ,  -  ОНА   УКРАЛА;

       ДНЕЙ  НАМ  СОЗДАТЕЛЬ  НЕ  ДАЛ  СКОЛЬКО  БЫ,
                ВСЁ  РАВНО  ИХ  ОКАЖЕТСЯ  -  МАЛО...


                Ф2ООО