И позитивных два весла

Дина Лукьяненко
Твой нежный ангельский туман
Приходит в нежные широты.
И в облаков счастливый стан.
И будет нежности погода.

И будут нежных два весла
Скользить по озеру из сини,
Грести по озеру любви,
И в неземные перспективы.

Красиво лодочка плыла
В страну прекрасную заката.
И позитивных два весла
Так нежно двигались куда-то.