Почему же плачут берёзы...

Олег Косилов2
Почему же плачут берёзы,
Ивы гнутся к прохладной воде?
Трав зелёных - кристальные слёзы-
По стране, по России везде...

Тяжело им терпеть непотребство,
Что творит на земле человек!
В бесконечных войнах - подлые зверства,
Ведь страдают они - от того, целый век!

Им расти - чистый воздух вдыхая,
Им цвести от весны до весны!
Чтобы горя и боли не знали,
Чтоб не чувствовать жуткой войны...

     29.04.2024г.