Пытаясь нищенство своё украсить...

Николай Константинович Пантелеев
***
Пытаясь нищенство своё украсить сами,
Надежда есть его укоротить.
Попытка скрасить нищенство властями -
Бездеятельность власти утвердить.

11.10.1990