А ИХ НЕТ И НЕТ...

Татьяна Медве
Присмирели мысли,
Замерла душа,
В небе ночь зависла,
Звёзды и луна.

Меж ветвей безлистных
Бродят мои сны,
Тени живописно
Чуточку пьяны.

Я зову их грёзы,
Я ищу их след,
Жду заворожённо,
А их нет и нет.

Завтра будет утро,
Завтра будет день,
Явит ли ночь чудо
Или вновь мигрень....