Стихи, моё спасение...

Татьяна Медве
Я не поэт,душа моя любитель,
Выплёскивает думы и слова,
Путь на земле мой-женская обитель,
Энергия небес моя свеча.

Сердечность и покой, любовь и вера
Поддержка близкого мне очага,
Стихи,совсем уж не карьера,
А освежение уж прожитого дня.

Порою кажется сам Бог слова диктует,
Что это всё пишу не я,
Уверена в одном,стихи-спасенье
От пустоты рассудка бытия...