Паутина хронофагов

Александр Шрикер
Бездонный мрак экранов
Паутина мыслей сна
Эфемерные титаны
Гаджеты достигли дна

Время как песок
Струится в никуда
И юности клубок
Исчезнет без следа

Проходимцы точат лясы,
Жизнь усердно пожирая
Стразы покрывают рясы
Шесть шагов до бездны рая

Время как песок
Струится в никуда
И юности клубок
Исчезнет без следа

Вальс юродивых "Тик-ТоКинг"
Цифровая перемычка
Схемы потребления, блогинг
Догорает жизни свечка... в этой тщетной суете...!!

(А. Шрикер... 26.04.2024)