Сутки прочь...

Татьяна Медве
Промчалось утро,как-то быстро,
Уже почти уходит день,
Уж тень вечерняя нависла
Час,два и сядет на плетень.

В домах зажгутся скоро окна,
Придёт домой рабочий люд,
Машины напоследок вздрогнув
По гаражам найдут приют.

По переулкам и дорогам
Вздохнут ночные фонари
И разольётся свет потоком
Гоня весь страх из темноты.

Шуметь всё тише будет город,
За вечером ведь будет ночь
Баюкать,задвигая шторы
И гнать все беспокойства прочь...