Всё, как у людей...

Татьяна Медве
У всех свои заботы
У всех свои дела
В стихах бегущих нотки
О жизни,как всегда.

Смех радости и слёзы
Тематика любви,
Бегут деньки и годы
Несутся вдаль стихи.

Вдруг что-то у кого-то
И...,скрылся человек,
Дай Бог,чтоб ненадолго
Тот затерялся след.

Подписчики по духу,
Чтецы и новички,
Поддержка, оплеухи,
На отзывы молчки.

Всё как у всех,по Фрейду,
Эмоции в строке,
Манящий голос флейты,
Иль муза в тупике.