Солнце в небе высоко...

Татьяна Медве
Солнце в небе высоко,
Мне с судьбою повезло,
Так зачем порою грусть
Будоражит мою"суть".

Вроде всё,как и всегда,
Было радостно с утра,
А к обеду скис настрой,
Словно кто-то дал отбой.

Что ж немного посижу
Двум подружкам позвоню,
Поболтаем ни о чём,
Утешение найдём.

И возрадуется вновь
Жизнь,что дарит всем любовь,
Грусть по новой проиграла,
Так начнём же всё сначала...