4. Я каждый год дарю героям оды

Юрий Соловьёв -Назаровец
Сегодня пью за тех-кто дал свободу,
За тех-кто шёл на смерть в последний бой.
Я каждый год дарю героям оды,
Погибшим в той войне за нас с тобой.
Я пью за тех-кто Отдал хлеба корку,
 Изголодавшим крошкам - малышам.
Кто у станков встречал закат и зорьку,
Кто Родину любил и защищал.
Я кланяюсь тем труженикам тыла,
Кто день и ночь ковал победы меч.
Кто не жалел себя и тратил силы,
Чтоб Мир и дружбу на земле сберечь.
И снова май нам дарит День Победы,
Нам подвигов героев не забыть.
Мы будем помнить как сражались деды,
Чтоб без войны и горя мирно жить!


Соловьёв Ю.В.30 апреля 2024год.