Ты не мой, я не твоя

Андрей Светский
Ты не мой, я не твоя,
Такие грустные слова ты повторяешь вновь,
И сердце стонет, и болит душа,
Я снова слышу от тебя:
«Оставь меня, забудь меня,
Что было, то прошло».
А как нам было хорошо!
Я закрываю вновь в глаза и погружаюсь в сон,
Ах, милая моя, ты так прекрасна, хороша,
С любовью смотришь мне в глаза.
Я на руки тебя беру, кружу, целую и люблю.
И ты ласкаешь вновь меня и шепчешь нежные слова,
Мы вместе будем до утра.
Так было раньше, а сейчас, когда открою я глаза,
Вновь слышатся печальные слова:
"Оставь меня, забудь меня,
Ведь ты не мой, я не твоя.
17.07.1996 г.