В красных соснах...

Дмитрий Зауральский
В красных соснах белка прыгает,
У неё полно забот!
В синем небе солнце тикает,
Я стою, открывши рот.

Белка умная, красивая.
Пышный хвост – огонь души!
Молодая и счастливая,
- Хоть садись, роман пиши!

И по струнам или клавишам
Станет бить с восторгом день,
На мечту в апрель поставивши,
И мешая свет и тень!
 
Воздух пьётся, в брызгах счастия
Кружит голову весна!
- Важно личное участие! –
Эта истина проста.

29.04.2024