Птицы добра и печали

Александр Табаков 2
Белая птица летит над селом,
Над городами кружится...
Где остановится,выберет дом,
Счастьем в окно постучится!
Чёрная птица машет крылом,
Над городами и сёлами мчится...
Где остановится,выберет дом,
Чёрное горе случится!
Белая птица-птица добра,
Чёрная-птица печали.
Обе летают с утра до утра,
Каждую люди встречали.