Идеальный момент

Ирина Маевская -Федотова
Идеальный момент
В твоей жизни
 никогда не наступит.
Сначала ты слишком
молод,
Потом уже ты слишком
стар.
То слишком занят ты.
То очень  ты устал.
То денег постоянно  нет.

А время оно ведь ждать
не будет.
Откладывая на потом,
Ты так его и не дождешься
Решился если, делай .
Кто не рискует,
как известно
Шампанское не пьет.