У причала

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
Судьба вела навстречу нас,
И мы с тобой, как по сигналу
В один и тот же день и час,
В один и тот же день и час
Пришли с надеждою к причалу.

Припев: Здесь, у причала, ты и я
               Нашли друг друга не случайно
               Я капитан без корабля,
               Я капитан без корабля,
                Я капитан без корабля,
                А ты – корабль без капитана!

Шумел волнующе прибой,
И загорелись наши глазки
Когда друг друга мы с тобой,
Когда друг друга мы с тобой
Узнать сумели без подсказки.

Припев: Здесь, у причала, ты и я
               Нашли друг друга не случайно
               Я капитан без корабля,
               Я капитан без корабля,
                Я капитан без корабля,
                А ты – корабль без капитана!

Случилось чудо!  Мы вдвоём!
И волны шепчутся, что  вскоре
Ждет капитана с кораблём,
Ждет капитана с кораблём
Любви бушующее море!

Припев: Здесь, у причала, ты и я
               Нашли друг друга не случайно
               Я капитан без корабля,
               Я капитан без корабля,
                Я капитан без корабля,
                А ты – корабль без капитана!