Мира и радости вам

Виктор Эмрит
Мира и  радости вам ,
Солнца , тепла и уюта ,
Все же душа это храм ,
И звучит почемуто...
Дух в нас , Божественный дух ,
Краской играет , огнями ..
Счастье любовь есть для двух ,
Значится рядышком с нами  .
Мира и радости всем ,
Можно и без исключенья ..
Меньше ненужных проблем ,
Нужно и без сожаленья