Твой интерес

Ольга Валентиновна Крюкова
Зачем? Не пойму.
Ответ не приму.
Вопрос не задам,
Деля пополам

Любовь? Не пойму
Свободна ль? В плену?
Бессилен здесь сам
Наш Парабраман.

С тобой в никуда
Проходят года.
Весь твой интерес:
Я раб, а ты Крез.

Прозрачен намёк
На призрачный рай.
Лети, голубок.
Прощаю. Прощай.

Ведь твой интерес
Не мой он, не мой.
Попутал нас бес
С тобою, с тобой…

Апрель 2024 г.

Автор: Ольга Валентиновна Крюкова

Все права на произведение защищены.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации – с указанием Автора.

© Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова, 2024