Сегодня грустно у меня...

Олег Поляков 3
Сегодня грустно у меня,
Я не печален и не весел,
Опять проходят дни без песен
И не могу запомнить дня.

И продолжается покой.
Серьёзных дел чураюсь тут же
И никому уже не нужен
Дождливой серою порой.

А на дворе уже весна,
Вовсю цветут сирень и вишня.
И воробьёв весёлых слышно,
И зелень сочная видна.

А я грущу закрывши дверь,
Пельмени булькают уютно.
И жизнь свою ежеминутно
Я провожаю, верь, не верь.

29.4.24