Страстная неделя

Доктор Гирин
Святая ложь,бесполезный труд,
Вражда и зависть косая...
Бывает женщину грубо берут,
Когда она цену себе назначает.

По лжи ли и грешным делам своим
Страстную неделю мерить?
Я в людях ищу божью искру,
Которой нельзя не верить.


29.04.2024.