Сквозь светящийся монитор

Агнесса Милославская
Сквозь светящийся монитор
Я в твоё проникаю сердце.
К чёрту прошлое - ссоры, вздор...
Я тобою хочу согреться...
 
Поутру выгонять собак -
Черно-белых игривых колли,
Согреваться в твоих руках,
Позабывши о прошлой боли...
 
Согреваться огнем сердец,
Что стучат в унисон от счастья,
И остаться вдвоем, наконец,
Чтоб без устали целоваться,
 
И всю жизнь, до конца - с тобой,
По дороге к бескрайней дали.
Ты - единственный, только мой...
Вот бы шанс нам на счастье дали...