Мне б с красавцем Новым Годом побеседовать немного

Вячеслав Свародин
Мне б с красавцем Новым Годом
Побеседовать немного...
Почему зимой приходишь?
Как - то странно...Не находишь?

В суете приготовлений
Скрыта сущность откровений,
Словно дух тысячелетий
На вопросы мне ответил...

Здравствуй, преходящий Праздник!
Чьих желаний ты избранник?
Что забыть и что отбросить,
Кто - то  очень - очень просит...

К нам стучится в гости гений
Чередой преображений...
С Новым Годом изменений
Оставляем все сомненья...

16.12.2019.     15.00