Давайте ценить дни жизни!

Зайтуна Искандарова
Давайте ценить дни жизни сегодня!
Что бы вокруг ни творилось…
Окна откроем, раз нам так угодно,
Свет Божий впуская, наивность.
Наденем уютную майку и свитер,
Который так напоминает
Объятья любимой… и счастья обитель –
Он с ней тебя объединяет!
Пусть варится кофе с дымком ароматным…
А вы потанцуйте под песню,
Что пели с друзьями в тот вечер закатный…
И было вам вместе чудесно.
Зайдите в пекарню и булку купите –
Ту самую, что приглянулась!
И уткам на озере просто скормите:
Частенько так делает юность.
И даже на скучной порою работе
Сияйте без всякой причины –
Отступят… а может, исчезнут заботы
Чудесной, волшебной кончиной.
Всё же – как просто день сделать приятным!
Без чьей-либо помощи, лично…
Цените потоки даров необъятных,
Что скрыты внутри гармонично.
Магия спрятана в каждом сердечке –
Заложена в нас от природы…
Умейте использовать чудо беспечно
В дни ясные, в дни непогоды.